crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Taking Woodstok

Лёгкий, как ветер, фильм. Что-то заныло в районе сердца во время просмотра. Воспоминания? Разве что из прошлой жизни. Что-то неуловимое, тонкое и вроде бы очень знакомое. Какое интересное было время, когда музыка ещё не окончательно превратилась в выгодный продукт на продажу, а была просто музыкой. Время, когда миллионы людей жили одними и теми же идеалами и мечтами, которые были способны останавливать войны. Есть ли сегодня что-то подобное?.. Гринпис?.. Ха-ха.
Я не представляю себе события 40-летней давности в розовых пузырях с клубничным ароматом. Понятное дело, были среди общей массы хиппи те, кому хотелось лишь трахаться без обязательств и стрелять джойнты у более богатых "братьев".
Но... всё-таки почему-то ноет где-то там под рёбрышками.

Посмотрите фильм. Энг Ли нарисовал интересную картину.
Tags: кино
Subscribe

  • Ну вот, докатились

    До мая 2021 года о них никто и не знал толком за пределами Италии, а в ноябре они уже на разогреве у Роллинг Стоунз в Лас-Вегасе. А вы говорите,…

  • Лучший мастер по волосам

    Сложно его забыть, хотя уже 20 лет прошло. Его звали Андрей, - надеюсь, он жив и здоров по сей день. Однажды мне дали его, когда я пришла стричься в…

  • Сходила подстричься

    в салоне играла музыка, радио "Промiнь". В ЗАПОРОЖЬЕ! Никто из посетителей не изъявлял претензий и не просил включить что-то другое. Пояснение: эта…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments