crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Аж стыдно

Подметила в себе: о существовании некоторых близких и родных людей часто вспоминаю после того, когда в их жизни происходит нечто экстраординарное. Очень хорошее, очень плохое или крайне необычное. И это ведь совсем неправильно.
Это словно вспоминать о Боге лишь тогда, когда в жизни всё рушится, вместо того, чтобы благодарить его каждый день за само чудо существования прекрасного разнообразного мира вокруг.

Осознаю и каюсь. Уже начала исправляться.
Tags: i inside
Subscribe

  • Азиатская ксенофобия

    Вчера ужинали с подругой в тайском бистро Tuk Tuk, - хотя бары и большие рестораны в Сайгоне по приказу властей закрыты, некоторые маленькие…

  • Нога XXL

    кажется, когда-то давно я писала про эту странную азиатскую привычку: множество людей, особенно молодежи, офисных работников в Куала-Лумпуре,…

  • Как остаться в живых в Азии

    Лет пять-семь назад в Таиланде произошла страшная история. Две девушки откуда-то из Европы, если не ошибаюсь, с разницей в 3 недели останавливались в…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments