crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Пока диджей во мне не умер,

отслеживаю иногда что происходит в мейнстриме благодаря прекрасному музыкальному каналу Channel V. Мы принимаем трансляцию то ли из Малайзии, то ли из Сингапура, но эт не суть важно. Важно, что происходящее в мире современной музыки способно приятно удивлять. Например, Jamie Cullum. А точнее, его версия хита Рианны Don't Stop The Music. Вылощенный и бездушный попсовый стандарт превратить в почти шедевр...
Не слышали ещё? Вот, делюсь:


..а соло на фортепиано последнюю минуту трека просто вышибает слезу.
Subscribe

  • Недотянул до соточки

    Знаете, очень удивляет реакция многих знакомых относительно смерти принца Филиппа. Уже который день слышу/читаю "жаль, совсем немного дедуля…

  • Тот еще инфлюенсер

    Вчера у меня случился приступ ностальгии по The Cure, переслушала Disintegration, пересмотрела несколько интервью и концертных записей, особенно…

  • Идеальная поп-песня

    Мой вариант (песен, наисанных при моей жизни) First Runner-Up Second Runner-Up Third Runner-Up Как у бывего радио-диджея, список…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments