crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:

Один из любимейших кино-диалогов.

- Что вы больше любите: ванильное или шоколадное?
- Ванильное.
- Почему же вы начали с шоколадного?
- Самое вкусное я оставляю напоследок.
- А если вы умрёте где-то между шоколадным и ванильным? Или после шоколадного вам больше не захочется есть?
- Будет обидно, но что делать!
- Ужасно, наверное, умереть со вкусом того, что не любишь.

Мне нравятся эти слова. Не просто нравятся, они близки собственным взглядам на жизнь. Воспитание и окружение толкают оставить ванильное на потом, но кто может на 100% гарантировать, что момент настанет?
Это как рьяно следить за своим здоровьем, питаться лишь супер-полезным, ограничивая себя в том, что нравится в надежде прожить 120 лет... а потом из-за угла вылетает машина с пьяным водителем за рулём...
Или откладывать денежки внукам на квартиру, себе на путешествия в старости, экономя на себе и на детях в текущий момент, а тут раз! Гиперинфляция, дефолт и прощай не только счастливое завтра, но и сытое сегодня.

Как Козерог, уверенна: думать о завтрашнем дне надо. Временами. И подкладывать соломку. Но надеюсь не забывать, что жизнь - она таки сейчас, а не потом.
Subscribe

  • Ну вот, докатились

    До мая 2021 года о них никто и не знал толком за пределами Италии, а в ноябре они уже на разогреве у Роллинг Стоунз в Лас-Вегасе. А вы говорите,…

  • Лучший мастер по волосам

    Сложно его забыть, хотя уже 20 лет прошло. Его звали Андрей, - надеюсь, он жив и здоров по сей день. Однажды мне дали его, когда я пришла стричься в…

  • Сходила подстричься

    в салоне играла музыка, радио "Промiнь". В ЗАПОРОЖЬЕ! Никто из посетителей не изъявлял претензий и не просил включить что-то другое. Пояснение: эта…

promo crazybutlazy май 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments