crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:

Shine

Бываю очень далека от религии и вообще всего, что касается духовной жизни. Но случается, что начинаешь разбирать теорию - а тут и до практики, оказывается, рукой подать. Тут даже не о медитациях речь (не умею пока, чего таить), а реализации Десяти Заповедей или Восьмеричного Пути. Ну, вы помните, да? Про "не лги", "не кради", "не создавай себе кумира" и "правильную речь", "правильные усилия"? Даже то, что кажется простым, не всегда таковым является. Ну да ладно.
Вобщем, пока укрепилась в мысли, что буддизм Ваджраяны мне куда ближе вариаций Тхеравады, принятых в Таиланде.

...А чуть ближе к небесам всё так же просто подняться на крыльях музыки. За это спасибо гуру ninjato  :о)
Tags: i inside
Subscribe

  • Месяц назад у меня с карточки списались последние деньги

    то-есть, все мое персональное баблишко благополучно закончилось ровно через год после того, как я перестала работать. Состояние было очень дурацкое.…

  • Зарыть в песок

    Мне всегда нравилось изучать мировые религии, - в летописях и заветах кроется немало любопытных деталей, которые характеризуют общество прошлого. Я…

  • Земля - это живой организм

    а не просто шарик с атмосферой в космосе. Почему-то я была в этом уверена лет с двенадцати и до сих пор думаю так. Живая и имеющая свое, отличимое от…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments