crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Categories:

О понтах

Вчера звонят из офиса. Говорят, поедешь сопровождать супер-пупер VIP-ов в аэропорт. Ладно. Встаю утром, собираюсь. До выхода мне ещё два раза позвонили, чтобы убедиться в моей готовности сопровождать этих людей. Ну, думаю, действительно шишки. Заезжаю в Radisson (на Мерседесе Е-класса, который они заказали), жду. Потом звоню в номер, прошу выходить на ресепцию. Женщина сбивчивым голосом объясняет, что не может найти какой-то жёлтый билетик для супер-пупер VIP-oв в аэропорт - "мы ещё в России заказывали, чтобы всё у нас было VIP!". Успокаиваю и сообщаю, что нет у нас особого входа для "особых персон" и особого зала ожидания, так что до Москвы билетик не пригодится.
...едем. Довольно милая пара, болтаем в дороге, в аэропорту помогаю запаковать багаж. Перед стойками "Трансаэро" огромные очереди. Говорю: "теперь всё быстро будет, на регистрацию пассажиров бизнес-класса почти никого нет". Мне в ответ: "А мы в эконом!".

...В чём смысл, расскажите мне, всей этой мишуры, если 9 часов из Москвы и в Москву приходится продавливать коленками впереди стоящее сидение и питаться помоями, которые "Трансаэро" называет едой? Если за эти же деньги на все VIP-примочки можно было, наверное, взять бизнес-класс даже в "Тайских авиалиниях" :о) какова логика?
Tags: Пхукет, Таиланд, руссо туристо
Subscribe

  • Ну вот, докатились

    До мая 2021 года о них никто и не знал толком за пределами Италии, а в ноябре они уже на разогреве у Роллинг Стоунз в Лас-Вегасе. А вы говорите,…

  • Лучший мастер по волосам

    Сложно его забыть, хотя уже 20 лет прошло. Его звали Андрей, - надеюсь, он жив и здоров по сей день. Однажды мне дали его, когда я пришла стричься в…

  • Сходила подстричься

    в салоне играла музыка, радио "Промiнь". В ЗАПОРОЖЬЕ! Никто из посетителей не изъявлял претензий и не просил включить что-то другое. Пояснение: эта…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments