crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Walking after him

Только что в голубом ящике показали новый клип Foo Fighters. Смотрела на это диво и очередной раз задавала себе вопрос: почему Девид Грол не ушёл в большое кино? Судя по тому, какие рожи он корчит в видеороликах, из него получился бы превосходный комедийный актёр. Может, даже лучший чем его кореш Джек Блек. А пока за Дэйви лишь одна глобальная роль в кино: Сатана в Tenacious D in The Pick of Destiny. Там он прикололся не хуже, чем в собственных клипах. Но прикол получился недолгим: минут пять (снова же, как в клипах).

У Foo Fighters мне нравится песен пять, но к Дейву испытываю давнюю симпатию на грани платонического обожания. Наверное потому, что он родился со мной в один день, только восьмью годками раньше. И за "многогранность" в Learning To Fly.
Tags: музыка
Subscribe

  • Выходные с серийными киллерами Англии

    Посмотрела на днях британские мини-сериалы DES и DARK ANGEL. Первый - о серийном убийце и социопате Деннисе Нильсене, который в 70-80-ых прошлого…

  • Тот еще инфлюенсер

    Вчера у меня случился приступ ностальгии по The Cure, переслушала Disintegration, пересмотрела несколько интервью и концертных записей, особенно…

  • Those Who Wish Me Dead, надо смотреть

    У меня нет большой любви к Джоли, но все, к чему прикладывал руку Тейлор Шеридан, оказывается очень стоящим кино-продуктом и заставляет задуматься о…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments